Privacy Policy

Ultimo Aggiornamento: 6 settembre 2021

Informativa privacy ai sensi degli art. 13 e 14 del regolamento UE 2016/679

Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito GDPR), questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano i siti web di Sardinia Flavour S.r.L., accessibili per via telematica ai seguenti indirizzi:

girlsinitaly.com - girlsinitaly.it

Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nei siti ma riferiti a risorse esterne ai domini di Sardinia Flavour S.r.L.

Tutti i trattamenti effettuati attraverso questo sito web si fondano sui principi di liceità, correttezza e trasparenza. Durante le operazioni di trattamento sarà garantito un livello di protezione e riservatezza adeguato, in conformità a quando disposto dall’art. 32 Reg. UE 679/2016.

1. Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è: Sardinia Flavour S.r.L. Per qualsiasi informazione o per esercitare i diritti previsti dal Regolamento UE 679/2016 è possibile contattare il Titolare del trattamento ai seguenti recapiti: Indirizzo: Piazza Roma n°46 – 09170 Oristano (OR) E-mail: privacy@girlsinitaly.com

2. Tipologia di dati trattati e modalità di trattamento


Dati personali comuni

Cookie, nome, cognome, indirizzo, codice fiscale, dati di contatto.

Dati comunicati dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto di Sardinia Flavour S.r.L., i messaggi privati inviati dagli utenti ai profili social media, nonché la compilazione e l'inoltro dei moduli presenti sul sito, comportano l'acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni. I dati potranno essere trattati con strumenti automatizzati e non, nel rispetto delle misure di sicurezza di cui all’art. 32 GDPR.

Social Media

Con riguardo ai trattamenti di dati personali effettuati dai gestori delle piattaforme di Social Media utilizzate da Sardinia Flavour S.r.L. si rimanda alle informazioni da questi rese attraverso le rispettive privacy policy. Sardinia Flavour S.r.L. tratta i dati personali conferiti dall'utenza attraverso le pagine delle piattaforme di Social Media dedicate nell’ambito delle finalità riportate nella presente informativa, ovvero esclusivamente per gestire le interazioni con l'utenza (commenti, post pubblici, etc.) e nel rispetto della normativa vigente.

Il trattamento dei dati personali degli utenti dei canali social media di Sardinia Flavour S.r.L. risponde alle policy in uso sulle piattaforme utilizzate. I dati personali o sensibili inseriti in commenti o post pubblici all’interno dei canali sui social media potranno essere rimossi. I dati condivisi dagli utenti attraverso messaggi privati inviati direttamente ai gestori dei canali saranno trattati nel rispetto delle norme vigenti sulla protezione dei dati personali e della presente informativa sul trattamento dei dati personali.

Cookie e altri sistemi di tracciamento

Non viene fatto uso di cookie per la profilazione degli utenti, né vengono impiegati altri metodi di tracciamento. Viene invece fatto uso di cookie di sessione (non persistenti) in modo strettamente limitato a quanto necessario per la navigazione sicura ed efficiente dei siti. La memorizzazione dei cookie di sessione nei terminali o nei browser è sotto il controllo dell'utente. Per ulteriori e più complete informazioni sui cookie si rimanda alla nostra Cookie Policy.

3. Finalità e modalità del trattamento

I dati personali dell’Utente saranno trattati da Sardinia Flavour S.r.L. per le seguenti finalità:

  1. Elaborazione di misure precontrattuali per servizi richiesti dall’Utente;
  2. Risposta a richieste di informazioni inoltrate dall’Utente;
  3. Vendita di prodotti/servizi;
  4. Adempimento a obblighi legali cui il Titolare è soggetto;
  5. Ottenere informazioni statistiche sull'uso dei servizi web;
  6. Controllo del corretto funzionamento dei servizi offerti;
  7. Invio di comunicazioni commerciali via email in merito a prodotti e servizi simili a quelli da lei acquistati, salvo un suo rifiuto espresso a ricevere tali comunicazioni, che potrà esprimere in fase di acquisto o successivamente tramite apposito opt-out (c.d. Soft spam);
  8. Svolgimento di attività di marketing: quali l’elaborazione di statistiche e ricerche di mercato, invio di newsletter o altro materiale informativo e promozionale inerente alle attività, prodotti e servizi di Sardinia Flavour S.r.L., invio di sondaggi per migliorare il servizio (“customer satisfaction”). Tali comunicazioni potranno essere effettuate via messaggi automatici, via e-mail, via sms/MMS, attraverso posta cartacea e/o l’uso del telefono con operatore; si precisa che il Titolare raccoglie un unico consenso per le finalità di marketing qui descritte, ai sensi del Provvedimento Generale del Garante per la Protezione dei Dati Personali " Linee guida in materia di attività promozionale e contrasto allo spam ”, del 4 luglio 2013; qualora, in ogni caso, lei desiderasse opporsi al trattamento dei suoi dati per le finalità di marketing eseguito con i mezzi qui indicati, potrà farlo, in qualunque momento, secondo le modalità di cui al paragrafo 8 della presente informativa.

4. Basi giuridiche del trattamento

Base giuridica del trattamento, di volta in volta individuata, sarà:

  • L’esecuzione del contratto e/o di misure precontrattuali - art. 6(1)(b) Reg. UE 679/16;
  • L’adempimento a obblighi di legge - art. 6(1)(c) Reg. UE 679/16;
  • Il legittimo interesse - art. 6(1)(f) Reg. UE 679/16;
  • Il consenso - art. 6(1)(a) Reg. UE 679/16

È possibile richiedere chiarimenti in merito alla concreta base giuridica di ciascun trattamento, nonché di fornire maggiori informazioni riguardo al legittimo interesse perseguito, contattando il Titolare ai recapiti indicati al punto 1 della presente informativa.

5. Durata del trattamento

I dati personali dell’utente, acquisiti per le finalità di cui al punto 4 della presente informativa, saranno conservati per il tempo necessario al perseguimento delle finalità in oggetto e per un tempo pari alla durata contrattuale, nel rispetto dei tempi prescritti dalla legge, e/o per il periodo necessario a consentire al Titolare di tutelare i propri interessi e/o adempiere agli obblighi legali a cui è soggetto. In relazione alle finalità di cui ai punti (g) e (h) - marketing - i dati dell’utente saranno conservati fino a che non siano state perseguite le finalità del trattamento o fino a che non intervenga la revoca del consenso, anche tramite procedura di opt-out. Decorsi tali termini i Dati saranno distrutti o resi anonimi.

6. Destinatari e trasferimento dei dati

Laddove necessario, i dati personali dell’Utente potranno essere condivisi con:

  • Soggetti delegati e/o incaricati dal Titolare – i.e. società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza nel settore informatico, dell’elaborazione paghe e contributi, nonché consulenti fiscali e legali
  • Di svolgere attività strettamente correlate al perseguimento delle finalità sopra indicate, giustamente nominati Responsabili del trattamento;
  • Amministratori di dominio: l’amministratore di dominio e/o i rivenditori terzi che forniscono assistenza alla fruizione del servizio possono avere accesso ai dati personali degli interessati;
  • Persone autorizzate al trattamento di dati personali che si sono impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza;
  • Soggetti, enti od autorità a cui la comunicazione dei Suoi dati personali sia obbligatoria in forza di disposizioni di legge o di regolamento o di ordini delle autorità, o per ragioni di pubblico interesse.

È possibile richiedere precise informazioni circa i soggetti che trattano i dati per conto del titolare facendone esplicita richiesta ai contatti di cui al punto 1 della presente informativa.

I dati personali sono conservati su server ubicati all’interno dell’Unione Europea e possono essere trasferiti verso paesi dell’UE e/o verso paesi terzi rispetto all’UE, nell’ambito delle finalità di cui in premessa, in conformità alle disposizioni di Legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea. I dati personali non sono soggetti a diffusione.

7. Diritti dell'interessato

Gli interessati dispongono di tutti i diritti previsti dal Regolamento UE 679/2016, ovvero:

  • Il diritto di chiedere al titolare l’accesso ai dati personali, ossia di sapere quali dati tratta il titolare (art. 15);
  • Il diritto ad ottenere la rettifica, ossia il diritto di far modificare i propri dati qualora siano cambiati (art. 16);
  • Il diritto alla limitazione del trattamento che lo riguardino, ossia di limitare l'uso dei dati da parte del titolare del trattamento (art. 18);
  • Il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento (art. 21);
  • Il diritto alla portabilità dei dati ossia il diritto a ricevere tutti i dati personali trattati dal titolare in un formato strutturato e leggibile su supporto informatico (art. 20);
  • Il diritto a chiedere la cancellazione dei propri dati al titolare (art. 17);
  • Il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso esplicito precedentemente prestato, senza pregiudicare la liceità del trattamento posto in essere fino a quel momento (art. 7 – 13);
  • Il diritto di proporre reclamo presso il Garante per la Protezione dei dati personali nel caso di violazioni della normativa (art. 77).

Per esercitare i propri diritti è possibile far riferimento ai dati di contatto del Titolare del Trattamento (punto 1 della presente informativa).

8. Modifiche

Il Titolare si riserva il diritto di aggiornare l’Informativa in qualsiasi momento e renderne edotti gli utenti attraverso l’utilizzo degli strumenti più opportuni, per qualsiasi ulteriore informazione o questione è possibile far riferimento ai dati di contatto del Titolare del Trattamento.